LDAP帳號@fju.edu.tw
LDAP密碼

若您為首次登入:
1. 請先閱讀服務條款
2. 同意本系統服務條款後,再鍵入您跨校漫遊的帳號與密碼





職涯探索協助系統(Career & vocational helping system, CVHS,以下簡稱CVHS資訊系統)使用服務條款

歡迎使用CVHS資訊系統,本系統由天主教輔仁大學建置提供,所有使用者都應詳細閱讀下列服務條款。這些約定條款訂立的目的,是為了保護系統平台提供者以及所有使用者的利益,並構成使用者與提供者之間的契約,使用者完成登入手續、或開始使用CVHS資訊系統所提供的服務時,就視為已知悉、並完全同意本使用條款的所有約定:

一、 使用者與天主教輔仁大學之關係

1. 北一區區域教學資源中心學校皆為CVHS資訊系統使用者。
2. 天主教輔仁大學為CVHS資訊系統建置提供者,北一區區域教學資源中心學校使用者透過校園無線漫遊系統,經各校進行身份認證,認證通過即可使用本系統服務項目。
3. 使用本系統必須先行同意本條款。如不接受本條款,則不得使用服務。

二、 使用者服務

1. 系統平台不須註冊,故個人資料不會儲存至系統伺服器中。
2. 使用者身份認證後,CVHS資訊系統依當時建置服務項目、內容、狀態及功能,對使用者提供服務;天主教輔仁大學保留隨時新增、減少或變更各該服務頻道、項目、內容及功能之全部或一部之權利。
3. 使用者可免費使用本系統提供之服務項目:職業興趣量表、工作價值觀量表、其契合度、風險評估、生涯探索及美國O*NET提供行業職業資料。
4. 使用者操作平台,如遇到任何問題,請回報所屬學校,或直接聯絡天主教輔仁大學系統管理者。

三、 帳號、密碼

1. 使用者帳號、密碼為國家高速網路與計算中心建構之校園無線漫遊帳號。
2. 使用者有妥善自行保管帳號、密碼之義務,不得透漏或提供予第三人使用,對於使用特定使用者帳號和密碼接受CVHS資訊系統服務之行為以及登入系統後之所有行為,均應由所有持有該使用者帳號和密碼之使用者負責。
3. 使用者如果發現或懷疑其使用者帳號和密碼被第三人冒用或不當使用,應立即回報所屬學校,以利所屬學校採取適當因應措施。

四、 資料使用

1. 使用者使用平台所產生之資訊,將加密儲存至天主教輔仁大學伺服器,所屬學校有權下載使用者之資訊,為保護個人資料,下載資料中個人基本資料將隱藏或以代碼方式呈現避免識別特定當事人。
2. 本系統伺服器為共享資料庫,北一區區域教學資源中心學校簽署同意共享資料協議後,可提出以教育、學術、非營利單位研究為目的之計畫,經專業委員會審定後,下載資料庫描述統計分析資料。
3. 使用者同意CVHS資訊系統服務條款後表示即授權上列條款所述事項之依法使用,不得事後追究、抗議北一區區域教學資源中心學校使用資料庫。

五、 使用者義務

1. 使用者不得對系統平台內之測驗量表行使違反著作權之行為;本量表不應該也不適用於徵才、求職或應徵之用途,您不能在轉系、轉學、報考研究所或應徵工作將評量結果書寫於履歷當中,用於說服主考官;機構、組織在徵才或選才的時候,也不能使用這些量表作為篩選工具,否則您不但誤用工具,而且有違反公平就業法與智慧財產權等法律之虞。
2. 使用者必須遵守相關法令規範,且不得從事下列行為:
(1)刊載、傳輸、發送或儲存任何侵害他人智慧財產權或其他權益的著作或資料。
(2)未經同意收集他人CVHS資訊系統平台產生之資料及其他個人資料。
(3)未經同意擅自摘錄或使用CVHS資訊系統服務內任何資料庫內容之全部或一部分。
(4)刊載、傳輸、發送、儲存病毒、或其他任何足以破壞或干擾電腦系統或資料的程式或訊息。
(5)破壞或干擾CVHS資訊系統運作或違反一般網路禮節之行為。
(6)在未經授權下進入CVHS資訊系統或是與系統有關之網路,或冒用他人帳號或偽造他人CVHS資訊系統產生之資料,企圖誤導使用者之判斷。
(7)任何妨礙或干擾其他使用者使用CVHS資訊系統之行為。
(8)任何透過不正當管道竊取使用者帳號、密碼或存取權限之行為。
(9)其他不符合CVHS資訊系統服務所提供的使用目的之行為。

六、 權利歸屬

1. CVHS資訊系統所提供的所有網頁設計、介面、URL、圖片、商標或標識、電腦程式、資料庫等,其商標、著作權、其他智慧財產權及資料所有權等,均屬於天主教輔仁大學或天主教輔仁大學授權使用之合法權利人所有。
2. 天主教輔仁大學之CVHS資訊系統服務,僅提供相關伺服器空間及系統供夥伴學校使用,使用者不因此而取得天主教輔仁大學及CVHS資訊系統的相關商標、著作權或其他智慧財產權之授權。

七、 責任排除及限制

1. 對於天主教輔仁大學所提供之CVHS資訊系統服務,均僅依各該服務當時之功能及現況提供使用,對於使用者之特定要求或需求,包括但不限於速度、可靠性、及不會斷線和出錯等,天主教輔仁大學不負任何明示或默示之擔保或保證責任。
2. 因天主教輔仁大學提供CVHS資訊系統服務之使用,所造成之任何直接或間接之損害,天主教輔仁大學不負任何賠償責任,即使天主教輔仁大學曾明白提示注意之建議事項亦同。
3. 使用者使用CVHS資訊系統所產生之測驗結果,輔仁大學不負責結果說明、問題諮詢、協助職涯規畫等輔導行為責任,由使用者所屬學校相關業務人員提供上述服務。
4. 輔仁大學不負責CVHS資訊系統所參考美國O*NET職業資料庫之內容。

八、 系統維護

1. 天主教輔仁大學具有修改、維護、更新系統之權利,各夥伴學校可提供修改之意見,但天主教輔仁大學仍具有最終修改執行權。
2. CVHS資訊系統平台例行性維護、改置或變動所發生之服務暫停或中斷,天主教輔仁大學將於暫停或中斷前,以電子郵件、公告或其他適當之方式告知夥伴學校。
3. 如使用者違反本使用條款或各該平台服務之使用規範或約定,天主教輔仁大學保留隨時暫時停止提供服務、或終止提供服務之權利,且不因此而對使用者負任何賠償或補償之責任。

九、 本使用條款之修改

天主教輔仁大學保留隨時修改CVHS資訊系統服務使用條款及各該使用規範或約定之權利,修改後的內容,以電子郵件、公告或其他適當之方式告知夥伴學校。
校名 帳號
國立台北藝術大學 @www.tnua.edu.tw
@music.tnua.edu.tw
@trd-music.tnua.edu.tw
@finearts.tnua.edu.tw
@theatre.tnua.edu.tw
@design.tnua.edu.tw
@dance.tnua.edu.tw
@newmedia.tnua.edu.tw
@filmmaking.tnua.edu.tw
@animation.tnua.edu.tw
@student.tnua.edu.tw
國立空中大學 @nou.edu.tw
真理大學 @email.au.edu.tw
@mail.au.edu.tw
@smail.au.edu.tw
@au.edu.tw
@mt.au.edu.tw
@stumail.mt.au.edu.tw
國立台北大學 @mail.ntpu.edu.tw
銘傳大學 @mail.mcu.edu.tw
實踐大學 @usc.edu.tw
中國文化大學 @pccu.edu.tw
國立陽明大學 @ms.ym.edu.tw
@ms1.ym.edu.tw
國立臺灣海洋大學 @ntou.edu.tw
東吳大學 @scu.edu.tw
台北市立大學 @utaipei.edu.tw
國立台東大學 @nttu.edu.tw
國立屏東教育大學 學號@npue.edu.tw
高雄醫學大學 學號/職號@kmu.edu.tw
龍華科技大學 學號@lhu.edu.tw
正修科技大學 k學號@csu.edu.tw
輔仁大學 LDAP帳號@fju.edu.tw